Журнал Бракеража Пищевых Продуктов и Продовольственного Сырья

Журнал Бракеража Пищевых Продуктов и Продовольственного Сырья.rar
Закачек 3919
Средняя скорость 6854 Kb/s

Журнал Бракеража Пищевых Продуктов и Продовольственного Сырья

Входной контроль поступающих пищевых продуктов осуществляется ответственным лицом, назначенный руководителем организации. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Рекомендуемая форма журнала бракеража и особенности заполнения отдельных граф:

1. Дата и час поступления пищевых продуктов и продовольственного сырья.

2. Наименование пищевых продуктов – отражается наименование, фасовка, дата выработки пищевой продукции с указанием её изготовителя (производителя) и поставщика.

3. Количество поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья (в кг, л, шт.).

4. Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта – указываются наименования и номера документов безопасности (декларация о соответствии, сертификат соответствия, свидетельство о государственной регистрации).

5. Результаты органолептической оценки поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья.

6. Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.

7. Дата и час фактической реализации пищевых продуктов и продовольственного сырья по дням.

Дата и час, поступления продовольст-

венного сырья и пищевых продуктов)

нование пищевых продуктов

Количество поступившего продовольст-

венного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)

Номер документа, подтверж-

дающего безопасность принятого пищевого продукта

тической оценки поступившего продовольст-

венного сырья и пищевых продуктов

Конечный срок реализации продовольст-

венного сырья и пищевых продуктов

Дата и час фактической реализации продовольст-

Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08

ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА

Форма 1. «Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья»

1 Указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Источник — Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45


Статьи по теме