Реестр Ассортиментных Знаков Рыбных Консервов скачать

Реестр Ассортиментных Знаков Рыбных Консервов скачать.rar
Закачек 2439
Средняя скорость 8132 Kb/s

Реестр Ассортиментных Знаков Рыбных Консервов скачать

1.1 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов

1.2 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов с добавлением масла, свиного жира и жира печени

1.6. Рыба и нерыбные объекты копченые, подкопченные и подвяленные в масле и с добавлением масла

1.7. В бульоне, маринаде, соусе и заливке

1.8. В томатном соусе

1.9. Фарши, пудинги, суфле, фрикасе

1.11. Из печени, икры и молок рыб

1.12. С растительными гарнирами

1.13. Рыборастительные в масле

1.14. Рыборастительные в томатном соусе

1.15. Рыборастительные в бульоне, маринаде, соусе и заливке

1.17. Из морской капусты

1.18. Для детского питания

1.19. Диетические и лечебно-профилактические

1.21. Корма для животных

2.1. Специального посола

2.2. Пряного посола

2.4. В заливке и соусе

2.6. С пряностями и растительными добавками

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку «Купить» и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО «ЦНТИ Нормоконтроль».

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Содержит перечень ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов. Реестр составлен на основе «Реестра ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов» (ВНИРО, Москва, 2005) с дополнениями и уточнениями за период с 2005 по 2006 г. включительно.

1.1 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов

1.2 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов с добавлением масла, свиного жира и жира печени

1.6. Рыба и нерыбные объекты копченые, подкопченные и подвяленные в масле и с добавлением масла

1.7. В бульоне, маринаде, соусе и заливке

1.8. В томатном соусе

1.9. Фарши, пудинги, суфле, фрикасе

1.11. Из печени, икры и молок рыб

1.12. С растительными гарнирами

1.13. Рыборастительные в масле

1.14. Рыборастительные в томатном соусе

1.15. Рыборастительные в бульоне, маринаде, соусе и заливке

1.17. Из морской капусты

1.18. Для детского питания

1.19. Диетические и лечебно-профилактические

1.21. Корма для животных

2.1. Специального посола

2.2. Пряного посола

2.4. В заливке и соусе

2.6. С пряностями и растительными добавками

2.7. Пасты, паштеты рыбные

2.8. Для лечебно-профилактического питания

2.9. Из нерыбных консервов

3. Продукция из рыбы и нерыбных объектов

Этот документ находится в:

  • Раздел: Экология
    • Подраздел: 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • Подраздел: 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
        • Подраздел: 67.120.30 Рыба и рыбные продукты

Ссылка на страницу

Министерство сельского .хозяйства Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО IЮ РЫБОЛОВСГВУ

Научно-технические и методические документы

И РЫБОПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ “ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ” (ВНИРО)

АССОРТИМЕНТНЫХ ЗНАКОВ КОНСЕРВОВ, ПРЕСЕРВОВ И РЫБОПРОДУКЦИИ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ

МОСКВА ИЗДАТЕЛЬСТВО ВНИРО 2007

Разработано ФГУП ВНИРО совместно с ФГУП Гипрорыбфлот

Под редакцией доктора технических наук Л.С. Абрамовой

С. В. Филиппова, Л. Г. Иванова, Е.В. Шишова, Н. Н. Жайворонок

Реестр ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов.- М.: Изд-во ВНИРО, 2007 — 110 с.

Настоящий реестр содержит перечень ассоргиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов. Реестр составлен на основе «Реестра ассоргиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов» (ВНИРО, Москва, 2005) с дополнениями и уточнениями за период с 2Ш5 по 2006 г. включительно.

© Издательство ВНИРО. 2007

Приказом директора ФГУП В НИРО от 11 декабря 2006 г. Л» 62

РЕЕСТР АССОРТИМЕНТНЫХ ЗНАКОВ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ, НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ И РЫБОПРОДУКЦИИ

1.1 НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

1. Согласиться с предложением Федерального государственного унитарного предприятия Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ФГУП «ВНИРО») осуществлять выполнение работ по ведению Реестра номеров рыбоконсервных предприятий, Реестра ассортиментных знаков консервов, пресервов из рыбы, морепродуктов и рыбопродукции.

2. ФГУП «ВНИРО» (Б.Н.Котеневу):

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на начальника Управления науки и образования А.В.Фомина.


Статьи по теме